ГОСТИ КИНОФЕСТИВАЛЯ «ЕВРАЗИЯ»

ГОСТИ КИНОФЕСТИВАЛЯ «ЕВРАЗИЯ»

Турецкий актер Бурак Озчивит станет гостем XV Международного кинофестиваля «Евразия».

Наши зрители, особенно их женская половина, полюбила его по ярким ролям в турецких сериалах.

Жгучий брюнет родился в Турции в 1984 году.

После школы юноша поступил в стамбульский университет на факультет кино, изобразительного искусства и фотографии.

Одновременно он начал подрабатывать на подиуме и считался одним из самых востребованных мужчин-моделей в Турции. Бурак несколько раз принимал участие в конкурсе «Лучшая модель Турции», который затем и выиграл. А после он занимает второе место на конкурсе «Лучшая модель мира».

После такого успеха Озчивит обратил на себя внимание кинорежиссеров и начал сниматься в кино, о чем мечтал еще со школы. Первый большой успех актеру принес историко-биографический сериал «Великолепный век». А уже следующая работа сделала Бурака знаменитым на весь мир. Это была экранизация романа «Королек - птичка певчая». После этого поклонники во всем мире ждали новых фильмов с его участием. На экраны выходят мелодрама «Любовь похожа на тебя», комедийный ситком «Голубь взлетел», романтический сериал «Слепая любовь» и другие

В 2015 году Бурак приезжал в Алматы в рамках презентации фильма «Любовь похожа на тебя», где он сыграл главную роль. Теперь возможность встретиться с популярным актером появилась и у его поклонников из столицы Казахстана.

Генеральный информационный партнер Агенство "Хабар"
Партнер фестиваля онлайн-кинотеатр ivi